越南落地签证办理、越南是否可以落地签证?

港澳台游记 2019-09-11137未知admin

  1、越南落地签证是越南政府授权机关依照法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。

  2、根据越南与中国签署或达成的双边协议,中国符合特定条件者赴越,可免办签证;另,前往越南旅游/商务已开通落地签,可以持批文通过5个空港入境。

  落地签总成本: 办理批文费用最低65人民币+机场费用45美金=340人民币,较便宜

  普通签总成本:网搜最低为380人民币办理费用+快递费用10元=390人民币

  1)1个月单次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

  2)1个月多次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

  3)3个月单次旅游/商务签证 有效期3个月,越南落地签证办理当地可停留90天;

  注意:根据越南出入境管理法有关规定,旅游落地签只允许入境参加由越南国际旅行社组织的旅游活动的外国公民申请,且必须事先申请入境批文。入境时,需持批文、申请表、照片、往返机票和酒店订单等材料在口岸办理签证,否则将被视作违规并面临处罚。

  1、办理落地签要确保你的护照有效期剩余在6个月以上,并且至少有4页以上的空白页;

  (1)往返的机票证明,最好是打印出来带着和护照放在一起,要方便一些

  (2)填入境表格,也叫出入境卡,按照表格要求进行填写,越南落地签证办理先是他们自己的文字,后面是英文

  (3)办理入境批文,如果是跟团玩,旅行团会为大家办好,如果是自由行,就需要自己出发前办好。“越南出入境管理处理批准外国人在机场获取签证的文件”申请是45美元,可以在网上提前申请好,打印出来带好。

  越南落地签证是越南政府授权机关依照法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明 。

  根据越南与中国签署或达成的双边协议,中国符合特定条件者赴越,可免办签证;另前往越南旅游/商务已开通落地签,可以持批文通过5个空港入境。

  根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理局办理。

  落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

  截止2016年9月,已有57个国家和地区给予中国公民落地签证或免签入境的待遇。 截至2018年4月,持普通护照中国公民可以享受入境便利待遇的国家和地区将增加到68个。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,越南落地签证办理一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。还是提前比较好,提前拿到签证,现在办理也就2天时间,拿到越南签证就可以去了。而落地签需要先办理落地批文,到机场再办理落地签,人多等待时间挺长的,说不定还得检查。

  如果从国内去越南,只有提前办好签证,签证很容易特别是旅游签证,算上快递大概1星期,如果自己去领事馆,也就1-2天吧。基本都是在淘宝上找旅行社代办的,费用400多。只需要护照,如果是新护照还需要照片。

  如果是从第三国坐飞机可以落地签,不过现在规则改了没有不太清楚,可以咨询旅行社或者越南领事馆。电话可以网上查,不过很难打通。还是咨询旅行社比较方便。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1、从中国大陆飞越南无法直接办理落地签,只有出发前准备好入境批文才可以办落地签。

  3、出发前,入境者必须提供一份approved letter,该文件详细的提供了入境者的入境目的和入境时间。这份批文必须在到越南之前取得,如果你英文好我推荐越南国内的旅行社,一般两天就得到了,他们会通过电子邮件形式发到你的个人邮箱。

  4、达到越南机场后还要出示一份表格,这份表格请在到越南之前就填写好,不然到了越南机场海关,会有很多人排队,你会等很久。

  5、中国大陆籍入境者必须提供两张4×6的寸照,一张贴表格,一张贴签证。因为越南不承认中国护照的地图图案,所以拒绝直接在中国护照上盖签证,会单独给一张签证纸。

Copyright © 2002-2013 豪迈达旅游攻略网 版权所有  

联系QQ:1352848661